Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Правила техподдержки, Хотите исправить ошибку в программе и\или CRM -решении - воспользуйтесь нашей техподдержкой!

Форум служит площадкой для общения, обсуждения вашей темы как с разработчиками КК, так и с его пользователями...и просто - с посетителями Форума.
Техподдержка - это отдельный модуль на сайте, который позволит вам участвовать в управлении решением, действиями по своему обращению в рамках своего личного "кабинета".
__________________________________________________­_______________________

Форма техподдержки пользователей - это гарантия того что специалисты поскорее ответят на вашу заявку. При этом описание ошибок может быть дополнительно опубликовано вами на Форуме - для всеобщего обсуждения - если вы считаете это полезным для других.
А повторяющейся запрос служба техподдержки обязательно опубликует на Форуме или, по ситуации - чтоб проще было найти, в виде какого иного FAQ / руководства.
Если кратко, то на форуме обсуждаем темы вида: "...а можно ли?", "...надо вот так, что посоветуете?", "...как сделать?" и т.п. Т.е. на форуме - ищем решения задач, обсуждаем особенности реализации, делимся планами...

Ну а в тех.поддержку пишем вопросы со словами: "не работает то-то", "возникаое ошибка при действии", "я сделал то-то и у меня что-то случилось" и т.п. Т.е. в саппорт - отпавляем индивидуальные запросы и ошибки...
Хорошо. Тогда такой вопрос: ну отправляю я файл с ошибками в техподдержку. Что затем? Допустим, отправят мне ответное письмо, причем ошибки общие не по отдельно взятой конфигурации, а по оболочке, которая не дает выполнять те или иные действия.
Разберусь я с ошибками, но опять же можно было бы выкладывать такие ошибки и пути их обхода или исправления (в стадии ли исправления они и пр.) прямо на форуме для других его пользователей.

Возможно, такие сложности работы в системе у меня как у типичного новичка. Не лучше было бы, чтобы все такие моменты были описаны и обоснованы. И Вам было бы легче работать, не отвечать на одни и те же вопросы несколько раз, и нам было бы удобней быстрее получать ответ на интересующий вопрос путем поиска.

Как ни как темы с названиями "Ошибки в Администраторе", "Ошибки в Конфигураторе", "Ошибки в Дизайнере интерфейсов", "Ошибки в Crystal Reports & Дизайнере отчетов", "Ошибки в Клиент-Коммуникаторе" существуют...
Много не мало: пожалуйста, опубликуйте еще и Форуме.
Основная просьба - ставьте задачу в форме техподдержки, остальное - по желанию.
Расшил первый пост темы данным уточнением.

Принципиально - главное, чтобы на задачу был ответ, а он последует обязательно, где ни публикуй. Можно еще в аську постучаться и т.п. Форма техподдержки и Форум - это лишь инструменты, часто - более эффективные.

FAQ - ну конечно, надо публиковать для всех пользователей! Служба техподдержки это и делает - с ее "шестка" чуть лучше видно, что часто, а что уникально.
Страницы: 1
  Санкт-Петербург
ул. В. Вишневского, д. 4
Тел. +7 (812) 380-4-380
       +7 (812) 380-4-379
e-mail: info@bmicro.ru
  Москва
ул. Нижегородская, 32, оф. 407
Тел. +7 (499) 500-96-25
e-mail: info@b-data.ru
  Киев
ул. Нестерова, д. 3, офис 214